教学实验中心组织教学岗位负责人竞争上岗
2010-03-21 13:38   发布范围:公开

教学实验中心教学任务繁重、评建工作紧迫,针对这种情况,为了提高实验室管理效率,根据实验室的专业职能与课程的安排,将原来形态学、机能学、细胞与分子生物学、生物技术四个实验室模块,重组为“形态与机能学”、“生物技术”两大实验室模块,实现了资源互补、优势共享,提高了实验室的运行效率。为了充分调动工作人员的积极性,对新划分的两大实验室模块的负责人,实行竞争上岗。通过个人申报、科室审查、述职答辩、民主评议等环节,由党支部综合评价确定。实验室负责人与科室签订任期一年的合同,合同对实验室负责人的责、权、利做出了明确的规定。竞争上岗,为工作人员提供了展示才能的舞台,调动了他们的工作积极性。(付文英报道)