教学工作评价总后初评专家王云贵教授到基础部教学实验中心检查指导工作
2010-07-31 15:03   发布范围:公开

7月29日下午4时,教学工作评价总后初评专家王云贵教授来到基础部教学实验中心座谈并检查指导工作。基础部冀勇主任、王俊杰副主任,教学实验中心工作人员,以及基础部教学评建专职人员和部分教员参加了座谈会。

座谈会上,王云贵教授认真查阅了中心开放实验室完成的历届学员创新性科研课题专辑、实验报告和多部自编的国家级教材,并与大家进行了充分的探讨交流,王教授对教学实验中心多年来在本科生实验教学和创新能力培养中所做的工作给予了肯定,并就实验教学中需注意的问题提出了富有建设性的指导意见。

(曲萍 于军)