当前位置: 网站首页>>科研信息>>科研动态>>正文

教学实验中心谋划未来发展
2010-05-10 11:34   发布范围:公开

教学实验中心召开年终总结会议,会议由于军主任主持,基础部王俊杰副主任、王红维参谋参加会议。

首先,于军主任总结了2009年科室工作的成绩和亮点,科室的教学工作、科研工作、行政工作和支部工作由分管领导作了详细汇报。随后科室每个工作人员从工作成绩、存在问题及不足、明年工作设想三个方面逐一进行了个人总结。最后,王俊杰副主任作了重要讲话,针对科室发展规划问题提出了建议。王副主任首先肯定了科室今年工作的成绩,总结了科室工作亮点,特别是领导班子平稳交接,工作进展势头良好,同时还提出了教学实验中心定位规划问题以及在“1510”规划中应当重点部署的工作。

会上,大家畅所欲言,部领导与教员们互动交流,现场气氛热烈,大家纷纷表示要在明年的工作中继续踏实努力团结协作,为深入推进精品战略,建设医学智库做出应有的贡献。(梁向艳 报道)