科研课题

当前位置: 网站首页>>科研信息>>科研课题>>正文

完成和承担的课题
2010-05-18 15:36   发布范围:公开

1. 抗心力衰竭候选新药长效重组钠尿肽的研究,国家重大新药创制科技重大专项。

2. ACSL亚型在脂毒性胰岛Beta细胞功能,国家自然科学基金面上项目。

3.  酪氨酸蛋白激酶调控心肌延迟整流钾电流慢成分的作用、机制及病理意义,国家自然科学基金面上项目。

4.  血管钠肽防治低氧性心肺疾病的系列研究,国家自然科学基金面上项目。

5.  BMP造血修复作用的系列研究,国家自然科学基金面上项目。

6. 人树突状细胞交叉递呈肿瘤抗原途径及影响因素的研究,国家自然科学基金面上项目。

7. 一种可能的新抑癌基因EPHB6与非小细胞肺癌(NSCLC)转移的关系,国家自然科学基金面上项目。

8.  关中地区新石器时代典型墓葬古DNA分子考古学研究,国家自然科学基金面上项目。

9.  军校学员心理健康状况及其相关因素的研究,全军十五面上项目。

10. 燃料空气炸弹生物学效应及防护研究,全军十一五面上项目。

11. 褪黑素对睡眠剥夺所致行为障碍的防治研究,陕西省科学技术研究发展计划项目。